Unsere Elf schafft den ersehnten Befreiungsschlag nicht und muss sich erneut zuhause geschlagen geben.
Tore: ---
Spielbericht TFV:
Link
Reserve: SVB - Kramsach 1:5 (0:2)

Eine saftige Klatsche fasste unsere Reserve gegen Stans aus. Die Koller-Truppe kassierte 5 Tore und rutschte auf Rang 5 in der Tabelle zurück.
Tore: Markus Gschwentner
Link

Aufgrund der langen Verletztenliste musste sich Trainer Rainer Rappold selbst das Leibchen wieder überstülpen und die Verteidigung stärken. Mit Patrick Kreidl meldete sich wieder ein Stammspieler zurück.

Unsere Elf spielt diesmal auf Augenhöhe mit dem Gegner mit. Zwar kamen (wie auch beim Gegner) keine nennenswerte Chancen zustande, dennoch bot unsere Elf in Halbzeit 1 eine solide Leistung.

Leider wendete sich das Blatt in Halbzeit 2. Gegner Stumm erhöhte den Druck auf unsere Mannschaft und ging, wenn auch glücklich, in der 56.Minute mit 0:1 in Führung. Unser Schlussmann Christoph Ellinger schätzte einen ausgeführten Freistoss des Gegners von der Mittellinie völlig falsch ein und war anschliessend gegen Patrick Höllwarth auf verlorenem Posten. Unsere Elf musste jetzt natürlich riskanter spielen und kassierte in der 68.Minute das 0:2, was auch der Endstand der Partie war.

Fazit: Es will mit dem Sieg einfach nicht klappen, wenn auch diesmal einer Steigerung der Mannschaft zu erkennen war. Am kommenden Freitag kommt es auswärts um 19 Uhr zum Aufeinandertreffen gegen den Vorletzten Bruckhäusl. Eine erneute Niederlage wäre fatal, man würde den Anschluss in der Tabelle komplett verlieren. Aber vielleicht geht der Knoten in der Mannschaft auf - wir hoffen es...