Einladung zum Vereinsschitag - Hochgurgl / Obergurgl

Der Sportverein Breitenbach lädt alle Vereinsmitglieder, aber auch NICHT-Mitglieder zum Vereinsschitag in das Schigebiet Hochgurgl/Obergurgl https://www.obergurgl.com/de/winter.html ein.

Online Anmeldung     Anmeldeschluss 06.03.2019

symbolfoto oghg top mountain crosspoint 11 16 1 alexander.lohmann oetztal.tourismus

(c) Ötztal Tourismus, Photograph Alexander Lohmann

Der Schiitag findet am Samstag, den 09.03.2018 statt. Abfahrt ist pünktlich um 06:30 Uhr vor der Gemeinde in Breitenbach.
Der Ausflug findet bei jeder Witterung statt, Änderung der

Für Vereinsmitglieder ist der Bus (max. 50 Sitzplätze) kostenlos. Für Nichtmitglieder werden EUR 15,00.- bei Abfahrt kassiert. Für den Ankauf der Schikarte ist jeder selber verantwortlich, es gelten jedoch vergünstigte Preise an diesem Tag!

Die Tirol-Card ist für das gesamte Schigebiet gültig!

ACHTUNG BEGRENZTE SITZPLÄTZE - ANMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH !!

symbolfoto obergurgl oghg hohe mut 18 16 alexander.lohmann oetztal.tourismus

(c) Ötztal Tourismus, Photograph Alexander Lohmann