WICHTIGE INFO ZUM CORONA VIRUS

symbolfoto corona

Die aktuelle Lage rund um den Coronavirus stellt unser Land, aber auch uns vor eine neue große Herausforderung. Laufend werden seitens Bund, Land sowie Dachverbänden einschneidende Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie getroffen!

Wir als gemeinnütziger Verein sehen uns in der Pflicht, unsere Mitglieder sowie unsere Dorfgemeinschaft zu schützen, indem wir die getroffenen Maßnahmen von Behörden und Fachverbänden in unserem Verein bestmöglich umsetzen !!
⚠️ Es wird dazu aufgerufen, Sozialkontakte "massiv" auf ein Minimum zu reduzieren" und so eine Verlangsamung der Ausbreitung" zu ermöglichen.⚠️

Die aktuellen Beschlüsse/Entwicklungen im Überblick  - Wir halten euch ständig auf dem Laufenden...

SV Logo vektor 2018 100x120

16.03.2020: ALLE SPORTSTÄTTEN UND VEREINSGEBÄUDE (STOCKSPORTHALLE, KANTINEN, SPORTPLÄTZE) SIND BIS AUF WEITERES AUSNAHMSLOS GESPERRT!!

logo fussball 143x100

13:03.2020: Nachwuchskoordinator Michael Golez hat vor kurzem die Anweisung erteilt, dass das Nachwuchstraining mit sofortiger Wirkung einzustellen ist!

12:03.2020: Laut Aussendung vom Tiroler Fußballverband wird der gesamte Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt! --> Info Tiroler Fußballverband

"In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen haben der ÖFB und die Landesverbände die Entscheidung getroffen, ihren GESAMTEN Spielbetrieb ab sofort bis auf weiteres auszusetzen. Betroffen davon sind alle Spiele mit Ausnahme jener der Fußball-Bundesliga der Männer sowie der Nationalteams. Dies gilt auch für sämtliche Freundschaftsspiele."

Auf Wunsch von Nachwuchskoordinator Michael Golez soll auch das Training im Nachwuchsbereich ab nächster Woche eingestellt werden!

logo stocksport 142x100

13.03.2020: Aussendung des Tiroler Landes Eis- und Stocksportverbandes --> Info Tiroler Landes Eis- und Stocksportverband

logo kegeln 142x100

13.03.2020: Laut Aussendung vom Tiroler Sportkeglerverband wird die laufende Meisterschaft in allen Tiroler Ligen, Bundesliga und Superliga bis auf Widerruf ausgesetzt! --> Info Tiroler Sportkeglerverband

logo turnen 142x100

12.03.2020: Aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf die Ausbreitung des Coronavirus hat sich die Sektion Turnen des Sportverein Breitenbach entschlossen, das GESAMTE TURNPROGRAMM bis auf weiteres einzustellen! Diese Maßnahme gilt ab Montag, den 16.03.2020 bis einschließlich Ostern! Die versäumten Stunden werden natürlich anschließend nachgeholt.