Einladung zum Vereinsschitag - Zillertalarena Zell, Gerlos

Der Sportverein Breitenbach lädt alle Vereinsmitglieder, aber auch NICHT-Mitglieder zum Vereinsskitag in das Schigebiet Zillert Arena (https://www.zillertalarena.com/de/zell/winter/start_winter.html) ein.

symbolfoto schigebiet.zillertalarena 001

Der Schiitag findet am Samstag, den 03.03.2018 statt. Abfahrt ist pünktlich um 07:00 Uhr vor der Gemeinde in Breitenbach.
Der Ausflug findet bei jeder Witterung statt.

Für Vereinsmitglieder ist der Bus (max. 50 Sitzplätze) kostenlos. Für Nichtmitglieder werden EUR 10,00.- bei Abfahrt kassiert. Für den Ankauf der Skikarte ist jeder selber verantwortlich!

Unser Obmann Hannes Rupprechter konnte für die Tageskarte Erwachsene einen Preis von ca. EUR 40,00.- vereinbaren.

Die Tirol-Card ist für das gesamte Schigebiet gültig!

ACHTUNG BEGRENZTE SITZPLÄTZE - ANMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH !!

Anmeldeschluss 01.03.2017

symbolfoto schigebiet.zillertalarena 002