Nachwuchstag in Breitenbach am 27.04.2019

Am Samstag, 27.04.2019 regiert der Nachwuchs am Badlstadion!

„Zwei Dinge sollten Kinder von ihren Eltern bekommen: Wurzeln und Flügel“ (Johann Wolfgang von Goethe)

2015 05 02 fu 1.fuki turnier.breitenbach 005.jpg

Bereits um 9:45 beginnt das Kindergartenturnier mit 10 Teams, um 12:30 folgt der U7-Sportwettkampf mit 5 Mannschaften und um 14:30 rocken die U8-KickerInnen mit 10 Teams das Badlstadion. Unsere U16 rundet diesen „Kids and Youth Day“ mit dem Spiel gegen die SPG Pillerseetal um 17:30 ab.

Die Fußballfamilie Breitenbach freut sich auf zahlreichen Besuch und garantiert - neben den kulinarischen - auch fußballerische Leckerbissen!

Fußballkindergarten - Trainingsstart

Wir starten wieder ins Frühjahr

Schaugs vorbei und seids dabei

Jeden Dienstag ab 16:30 findet das Training für unsere kommenden Nachwuchskicker statt. Kommt einfach vorbei, egal ob Mädchen oder Junge, jeder ist herzlich willkommen. Der Zweigverein freut sich auf rege Teilnahme.

2019xxxx fu flyer fussballkindergarten