Sponsoring KM - Hochfilzer GmbH

Hochfilzer GmbH stattet unsere Macht am Inn neu aus!

"Vestis virum reddit." (Quintilian, römischer Schriftsteller – frei übersetzt: Kleider machen Leute)

2018xxxx fu spons.km.hochfilzer.dress

Unsere Kampfmannschaft präsentierte im Rahmen des Oktoberfestes des SVB ihre neue Dress im Spiel gegen den FC Vomp. Ein leuchtendes Rot, farblich der Firmenschrift der Hochfilzer GmbH angepasst, schmückt nun die stählerne Brust unserer Kicker.
Bereits 1973 wurde das Unternehmen von Waldtraud und Oswald Hochfilzer gegründet. Ossi stand dem Sportverein Breitenbach über viele Jahre als Obmann vor. In zweiter Generation führen nun Martina Hochfilzer-Hrnecek und Roland Hrnecek das Großhandelsunternehmen in der Motoristenbranche. „Hochfilzer- Wir sind Ihr Partner“, so der für sich sprechende Slogan des Familienunternehmens. Hochfilzer ist in den Bereichen Grünflächen- und Grundstückspflege sowie Winterdienst IHR und EUER Partner für hochwertigste Maschinen, Geräte und Fahrzeuge.
Roland und Martina haben mit dem Sponsoring der Fußballbekleidung ihre jahrzehntelange Verbundenheit mit der Fußballfamilie Breitenbach wiederum zum Ausdruck gebracht. Vielen, herzlichen Dank!

Gasthof Schwaiger schmückt die stählerne Brust unserer Kampfmannschaft mit neuen Shirts!

Andreas Schwaiger, Dorfgastronom, sponsert 28 Poloshirts für unser Bezirksligateam.

2016 xx xx fu spons.km.ghschwaiger.tshirt 800x600 001

Der Landgasthof Schwaiger bietet seinen Gästen eine gutbürgerliche Küche in einem gemütlichen Ambiente. Auch die Fußballelite Breitenbachs trifft sich gerne beim Schwaiger, um das ein oder andere Bierchen zu stemmen. „Unsere Kampfmannschaft ist natürlich nur dann vor Ort, wenn am nächsten Tag spielfrei ist.“, ergänzt Richard Haaser, stellvertretender Sektionsleiter.
Lieber Andreas, das Breitenbacher Flaggschiff des Fußballs bedankt sich mit seinem Trainerteam, Stefan Oberhuber und Markus Krallinger!

Volksbank Tirol - Aufwärmleibchen

Neue Aufwärmleibchen für unsere Kampfmannschaft

Über neue Aufwärmleibchen dürfen sich die Spieler der Kampfmannschaft freuen. Die Volksbank Tirol ist Sponsor der qualitativ hochwertigen Shirts. Ein recht herzliches Dankeschön der Mannschaft

Logo VB-Tirol orig

Dressensponsor - BHG

Kampfmannschaft

Über eine neue Dress kann sich der SVB freuen. Die Kufsteiner Firma BHG stellte konnte als Werbeträger engagiert werden.

Die Firma BHG ist spezialisiert auf die Bereiche Heizungs- und Klimatechnik, Bad und Sanitär, Sauna und Schwimmbadtechnik.

Ein recht herzliches Dankeschön von der Kampfmannschaft des SVB.

Logo bhg 200x124