KIKA Wörgl stattet unsere U8-Kicker mit neuen Dressen aus!

„I bin a KIKA!“ Unsere Nachwuchskicker wandern bzw. spielen mit neuem Outfit auf den Spuren ihres Idols und Markenbotschafters des Möbelhauses KIKA, David Alaba.

2016 xx xx fu spons.u08.kika.dress 800x600 001

Elisabeth Mühlegger und Nicole Embacher vom KIKA Wörgl erfüllen unseren U8-Fußballern ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk. Die roten Dressen werden unsere Fußballtalente zu Höchstleistungen motivieren und vielleicht den einen oder anderen von einer Karriere beim FC Bayern träumen lassen.
Das Trainerteam, Markus Schmidt, Armin Steinberger und Manfred Fuchs, bedanken sich mit ihren Schützlingen bei Nicole und Elisabeth von der Firma KIKA!

Exim Transport sponsert Trainingsbekleidung im Wert von € 600 für unsere Jüngsten!

Das Traditionsunternehmen kleidet unsere 25 Kindergartenfußballer_innen mit T-Shirts und kurzen Hosen ein. Die Kids jubeln!

2016 xx xx fu spons fuki exim trainingsbekleidung

Hannes Buchsteiner ist seit Geburt mit dem Transportunternehmen familiär verbunden und begann 2004 als blutjunger Geschäftsführer die Geschicke des internationalen Unternehmens zu lenken.
In der Firmenphilosophie liest man von sozialer Verantwortung, die Hannes und sein Team mit dem Sponsoring einmal mehr unter Beweis stellen. Weitere Begriffe des Leitbildes sind Kreativität, altbewährte und unkonventionelle Methoden, Innovation und Schutz. – „Themen, zu denen sich auch alle Verantwortlichen des Sportvereins Breitenbach bekennen“, unterstreicht unser Obmann, Herbert Moser.
Die Kids und das Trainerteam bedanken sich herzlich!

Baguette sponsert Trainingsrucksäcke für unsere U8!

Baguette verwöhnt uns nicht nur mit Köstlichkeiten, sondern zeigt sich auch in der Unterstützung unserer Nachwuchskicker großzügig!

2016 xx xx fu spons u08 baguette trainingsrucksaecke

Susanne Auer, Vertriebsleitung Baguette, ermöglicht den Kauf von Trainingsrucksäcken für unsere jungen Talente, die sich über ihr neues Equipment riesig freuen.
Baguette und MPreis wurden mehrfach als vorbildlicher und professioneller Lehrbetrieb ausgezeichnet. Zurückgeführt wird dieser Erfolg auf das anspruchsvolle, firmeninterne Seminarprogramm, welches einerseits auf die fachliche aber auch die persönliche Weiterentwicklung der Jugendlichen abzielt. Diesen Anspruch verfolgt auch der Sportverein Breitenbach, speziell in der Nachwuchsarbeit. Unser Koordinator, Rainer Rappold, hat diese Schwerpunkte im Nachwuchskonzept integriert und sie sind wesentlicher Bestandteil der täglichen Trainingsarbeit mit den Kids.

Wir bedanken uns für die großartige Unterstützung!!!

Sponsoring Moden Moriggl: Fußballkindergarten

Neue Dressen für unseren Fußballkindergarten (FUKI)

Rechtzeitig zum ersten Fußballkindergartenturnier wurden unsere jüngsten Kicker mit neuen Dressen ausgestattet. Moden Moriggl aus Kundl stellte sich als Sponsor für coolen Dressen in den Farben Weiss und Blau zur Verfügung. Der Sportverein Breitenbach bedankt sich für die großzügige Spende.
2015 03 14 fu sponsoring kifu moden.moriggl 001.jpg

Sponsoring Fa. Reku: Fußballkindergarten

Neue Trainingsanzüge für unseren Fußballkindergarten (FUKI)

Die Firma Reku hat unsere kleinen Nachwuchskicker sowie die Trainer mit tollenTrainingsanzügen ausgestattet. Der Sportverein Breitenbach bedankt sich für die großzügige Spende.
2015 03 14 fu sponsoring.reku.kifu 001.jpg

Firma Premium-Homes Imobilien sponsert U15

Firma Premium Homes Immobilien als Sponsor der U15 Danke der Firma Premium-Homes Imobilien, Thomas und Viktoria Hager, die unsere U-15 SPG Breitenbach/Kundl, welche aus 23 aktiven Spielern besteht, so spontan und tatkräftig bei der Anschaffung von neuen Jacken und Trainingstaschen unterstützte!

Erfolgreiche Nachwuchsarbeit bei der SPG Breitenbach / Kundl

Erfolgreiche Nachwuchsarbeit bei der SPG Breitenbach/Kundl

Mit 13 Nachwuchsmannschaften ist die Spielgemeinschaft Breitenbach / Kundl in den Nachwuchsligen vertreten. Die aktuellen Tabellenplätze der Mannschaften (durchwegs im vorderen Drittel) zeigen die hervorragende Arbeit unserer beiden Vereine.

Umso erfreulicher ist das Engagement von den Firmen, die unseren Nachwuchs mit großzügigen Spenden fördern – Recht herzlichen Dank !!

Die SPG Breitenbach / Kundl

2011-10_FB_Nachwuchs_Sponsoren_800x533

Neue Sweater für unsere U-12 Mannschaft

neue Swaeter für die U12 - Sponsor Firma HMS

Danke an den Hans-Peter Moser mit seiner Firma HMS Installationen GmbH. für die gesponserten tollen Sweater.

Im Frühjahr noch selbst in der Kampfmannschaft tätig und als neuer Obmann- Stvt. des Sportvereins, ist es ihm ein Anliegen, auch unseren Nachwuchs zu unterstützen.

DANKE!

Sein nächstes sportliches Ziel ist, in der Altherrenmannschaft aufgenommen zu werden und sein fixes Leiberl zu ergattern.

Der Trainer der U-12 wünscht ihm dabei alles Gute.

neue Trainingsanzüge für die U11

Das Team möchte sich herzlich bei der Helvetia Versicherung (Rampl Martin) und der Tiroler Wasserkraft für die gesponserten Trainingsanzüge bedanken. Danke!

Weitere Beiträge ...

1. BTV - neue Pullover für U12