Der Sportverein Breitenbach lädt alle Vereinsmitglieder, aber auch NICHT-Mitglieder zum Vereinsschitag in das Schigebiet Pitztal - Hochzeiger https://www.pitztal.com/de/winter/impressionen/hochzeiger ein.

Online Anmeldung     Anmeldeschluss 03.03.2020

Der Schitag findet am Samstag, den 07.03.2020 statt. Abfahrt ist pünktlich um 07:00 Uhr vor der Gemeinde in Breitenbach.
Der Ausflug findet bei jeder Witterung statt, Änderung der

Für Vereinsmitglieder ist der Bus (max. 50 Sitzplätze) kostenlos. Für Nichtmitglieder werden EUR 15,00.- bei Abfahrt kassiert. Für den Ankauf der Schikarte ist jeder selber verantwortlich, es gelten jedoch vergünstigte Preise an diesem Tag!

Die Tirol-Card ist für das gesamte Schigebiet gültig!

ACHTUNG BEGRENZTE SITZPLÄTZE - ANMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH !!