Favoritensieg bei Vereinsmeisterschaft im Stocksport

Vereinsmeister im Stocksport 2011: v.l.n.r.:  WL Wolfgang Klöbl, Vereinsmeister:  Walter Gschwentner, Christl Ascher und Pepi Moser sowie SL Anton Vorhofer

Trotz Starkregen und kühler Sommertemperaturen fanden sich nicht Wenige in der Asphaltstocksporthalle des SVB beim Badl ein, um bei der schon traditionellen Sommervereinsmeisterschaft im Stocksport am Samstag, 06.08.2011 teilzunehmen. Die Wettkampfleitung lag in den bewährten Händen von SL Anton Vorhofer , SL-Stv. Siegi Ascher und Wolfgang Klöbl. Nach etlichen Kehren und zahlreichen „Ziel-Schnapserl“ konnte der neue Vereinsmeister ermittelt werden. Es sind dies die Mannschaft Walter Gschwentner, Christl Ascher und Pepi Moser. Nach der feierlichen Preisverteilung erfreuten die Grillmeister Helga und Peter Auer beim gemütlichen Ausklang des Nachmittags so manchen Gaumen mit kulinarischen Genüssen.

Bild: Vereinsmeister im Stocksport 2011 Sommer: v.l.n.r.: WL Wolfgang Klöbl, Vereinsmeister: Walter Gschwentner, Christl Ascher und Pepi Moser sowie SL Anton Vorhofer

Deine Meinung ?